• ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Ваш контроль
  • Госуслуги

Об электронном больничном и государственных услугах в электронном виде

16.11.2018

15 ноября в Федерации профсоюзов Забайкалья проходил семинар с главными бухгалтерами и руководителями предприятий и организаций, на который были приглашены специалисты Забайкальского регионального отделения Фонда социального страхования, чтобы осветить вопросы преимущества работы с электронными листками нетрудоспособности, а также с государственными услугами Фонда социального страхования в электронном виде.

Особое внимание страхователей было обращено на простоту, доступность и преимущества пользования Порталом государственных услуг (www.gosuslugi.ru):возможность получения госуслуг в удобное время; сокращение временных затрат и финансовых издержек граждан и юридических лиц; сокращение сроков предоставления услуг Фонда социального страхования.

Участники семинара получили квалифицированные консультации: на что обратить внимание бухгалтеру при оформлении электронного листка нетрудоспособности, а также при подтверждении видов экономической деятельности, как и когда обратиться в региональное отделение за финансированием предупредительных мероприятий по охране труда, за скидками по страховому тарифу. Интересовали участников семинара “прямые выплаты” Фонда социального страхования, электронное информирование и другие вопросы, связанные с социальным страхованием. Все обратившиеся получили компетентные ответы, также им были вручены листовки, буклеты, брошюры изданные региональным отделением Фонда.

К списку »

Адрес:
672002, РФ, Забайкальский край, г. Чита, ул.Генерала Белика, 9, а/я 1165

счетчик посещений скачать
Телефоны Режим работы

Приемная
(302-2) 21-19-61

 


Понедельник, вторник, среда, четверг

с 8.00 до 17.15

Пятница -                                           с 8.00 до 16.00

Суббота, воскресенье - выходной день

Обеденный перерыв - с 12.00 до 13.00

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2019 Государственное учреждение - Забайкальское региональное отделение Фонда социального страхования РФ