• ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Ваш контроль
  • Госуслуги

Как возметить расходы по финансированию предупредительных мер правильно?

23.09.2019

ВНИМАНИЮ СТРАХОВАТЕЛЕЙ!

Порядок возмещения расходов, направленных на проведение предупредительных мер в условиях реализации проекта «Прямые выплаты»

Проект “Прямые выплаты" внес свои изменения в механизм финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний. С 1 июля 2019 года изменился порядок возмещения страхователю расходов, направленных на проведение предупредительных мер.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2011г. №294 уплата страховых взносов страхователем осуществляется в полном объеме без уменьшения на сумму расходов на финансирование предупредительных мер.

·    Оплата предупредительных мер осуществляется страхователем за счет собственных средств, с последующим возмещением произведенных страхователем расходов в пределах суммы, согласованной с территориальным органом Фонда на эти цели.

·    Страхователь отчитывается в региональное отделение об использовании средств на финансирование предупредительных мер и обращается с заявлением установленной формы о возмещении произведенных расходов на оплату предупредительных мер с представлением документов, подтверждающих произведенные расходы,не позднее 15 декабря соответствующего года.

·    Территориальный орган Фонда в течение 5 рабочих дней со дня приема от страхователя заявления о возмещении произведенных расходов на оплату предупредительных мер и документов, подтверждающих произведенные расходы, принимает решение о возмещении за счет средств бюджета Фонда расходов и производит перечисление средств на расчетный счет страхователя, указанный в этом заявлении.

·    Расходы, фактически произведенные страхователем, но не подтвержденные документами о целевом использовании средств, не подлежат возмещению.

 

Уважаемые страхователи! Всю необходимую информацию Вы можете найти на сайте: r75.fss.ru в разделе “Направления деятельности” в подразделе “Финансирование предупредительных мер по сокращению травматизма профессиональных заболеваний” или обратиться по адресу: 672002, РФ, Забайкальский край, г. Чита, ул. Генерала Белика, дом.9, а/я 1165 отдел страхования профессиональных рисков ( 8(3022) 21-19-67.

 

К списку »

Адрес:
672002, РФ, Забайкальский край, г. Чита, ул.Генерала Белика, 9, а/я 1165

счетчик посещений скачать
Телефоны Режим работы

Приемная
8 (302-2) 21-19-61

электронная почта: info@ro75.fss.ru

 


Понедельник, вторник, среда, четверг

с 8.00 до 17.15

Пятница -                                           с 8.00 до 16.00

Суббота, воскресенье - выходной день

Обеденный перерыв - с 12.00 до 13.00

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2019 Государственное учреждение - Забайкальское региональное отделение Фонда социального страхования РФ